• HOME
  • PROFILE
  • MENU
2019.10.02 01:56

ハッピーバースデーはフィーコで

お誕生日にはフィーコでお祝いしましょう!デザートの盛り合わせやホールケーキ、ご利用に合わせてご用意しております。フィーコには英語の話せるスタッフもいますので海外の方も大歓迎ですよ!

2019.09.06 04:46

豚ロースのグリル。

豚ロースのグリルは最近登場の人気メニュー。シンプルにグリルしたお肉って美味しいですよね~!

2019.09.06 04:40

穴子をサクラチップで燻製に。

穴子さん。きっと皆様白焼きか蒲焼きで食べる方がほとんどだと思います。フィーコはなんとスモークしてパスタにしちゃいます!師匠のスペシャリテなのですがこれがたまらなく美味しいんです!イタリアでは穴子ではなく鰻を似たように食べるのですが・・・きっとこれはこっちの方美味しいですね!

2019.09.06 04:36

川越の忍田農園さんの新鮮野菜たち

フィーコでは週2回新鮮なお野菜を農家さんのところから直接仕入れてます!色々な変わったお野菜があるので毎回楽しみでるんるんしてます。

2019.09.06 04:28

リコッタチーズケーキ。

食欲の秋です。こんな時期はチーズケーキと紅茶や珈琲でのんびりしたいですね。イタリアではクリームチーズの代わりにリコッタチーズを使います。(きっとイタリアの方が先ですが。)アクセントにノンケミカルのレモンピールを使っています。爽やかなのにコクのある濃厚なチーズケーキです!是非、ご賞...

2019.05.31 08:55

甘エビのレモンマリネ~ミントの香りで~

2019.05.31 08:54

昔ながらのクリームソーダ。

2019.05.31 08:53

イカ墨生地のピッツァネーロ。

2019.05.31 08:51

生ハムと白桃とブッラータチーズ。美味しくない訳が無い。

2019.05.31 08:49

シャインマスカットとマスカルポーネのタルト。

2019.05.31 08:48

カニ、かに、ずわい蟹♪

2019.05.31 08:45

バーニャカウダ。新鮮な野菜がある時だけ。

Copyright © 2025 fico-kawagoe.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう